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Centros de investigación: Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL). CSIC-UAM.

Gloria Fernández Lorente

  • Licenciada en CC. Químicas por la Universidad Complutense de Madrid
  • Doctora en CC. Químicas por la Universidad Complutense de Madrid
  • Investigadora programa Ramón y Cajal del Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CSIC-UAM)
  • Estancia post-doctoral en la Facultad de Química Farmacéutica de la Universidad de Pavía (Milán)
  • Profesora Curso de Doctorado "Nuevas Tendencias en Biotecnología de los Alimentos" del programa de Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la UAM
  • Profesora Curso de postgrado "Procesos de Química sostenible utilizando enzimas como catalizadores " del Programa de Postgrado y Especialización del CSIC 
  • Principales líneas de investigación: Biotecnología enzimática de alimentos. Obtención y caracterización de enzimas para la mejora de la calidad de los alimentos
  • 9 Contratos de Investigación con empresas, 4 como Investigador Principal
  • 12 proyectos de investigación competitivos financiados, 1 como Investigador Principal
  • 96 artículos científicos en revistas nacionales e internacionales
  • 11 capítulos de libros
  • 20 ponencias y conferencias invitadas en reuniones nacionales e internacionales
  • 8 patentes licenciadas, 3 no licenciadas
  • Dirección de una Tesis Doctoral, 2 Proyectos de Fin de Mater y 1 Diploma de Estudios Avanzados

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