Proyectos de investigación
Comienza el contenido principal
#Proyectos relacionados con Proteómica avanzada y biología de sistemas para el estudio de la alergia alimentaria
15 resultados. Mostrando del 1 al 15
-
Bases biotecnológicas para el desarrollo de alimentos funcionales en el campo de la maduración intestinal, la enfermedad inflamatoria intestinal y el síndrome de intestino irritable
2008
Investigador Principal: Fermín Sánchez de Medina López-Huertas Centro de investigación o Institución: Facultad de Farmacia. Universidad de Granada -
Mejora de la producción de frutos y tubérculos por manipulación de los patrones de ramificación en Solanáceas
2008
Investigador Principal: Pilar Cubas Domínguez Centro de investigación o Institución: Centro Nacional de Biotecnología (CNB). CSIC. Madrid -
Estudio de la conexión entre la homeostasis de ROS/RNS y la red de señalización circadiana: más allá del nivel genético
2020
Investigador Principal: María del Carmen Martí Ruiz Centro de investigación o Institución: Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura (CEBAS-CSIC) -
Fórmulas nutricionales para el control del déficit de ácido docosahexanoico (DHA) y ácido araquidónico (AA) en niños extremadamente prematuros
2020
Investigador Principal: Miguel Sáenz de Pipaón Marcos Centro de investigación o Institución: Fundación para la Investigación Biomédica. Hospital Universitario La Paz. Madrid. -
Desarrollo de sensores nanoestructurados lab-on-a-chip para la detección de patógenos trasmitidos por los alimentos basados en espectroscopia Raman aumentada en superficie (SERS)
2016
Investigador Principal: Jorge Pérez Juste -
Hacia un nuevo paradigma en la identificación de peligros y evaluación de la seguridad y el riesgo de neurotoxicidad asociado a la exposición a nanomateriales con aplicaciones biotecnológicas
2016
Investigador Principal: Miguel Ángel Sogorb Sánchez Centro de investigación o Institución: Instituto de Bioingeniería. Universidad Miguel Hernández de Elche. -
Nuevas estrategias para mitigar los riesgos producidos por levaduras patógenas emergentes en la cadena alimentaria
2016
Investigador Principal: Amparo Querol Simón Centro de investigación o Institución: Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos. CSIC. Paterna, Valencia. -
Nuevos productos bioactivos contra la obesidad y la diabetes
2016
Investigador Principal: Pablo José Fernández Marcos Centro de investigación o Institución: Instituto Madrileño de Estudios Avanzados (IMDEA) en Alimentación. Madrid.más información sobre Nuevos productos bioactivos contra la obesidad y la diabetes
-
Sistemas fotoactivos avanzados con propiedades biocidas para el desarrollo de recubrimientos aplicables en seguridad alimentaria y hospitalaria
2016
Investigador Principal: Ana Iglesias Juez Centro de investigación o Institución: Instituto de Catálisis y Petroleoquímica. CSIC. Madrid. -
Uso de modelos animales para evaluar intervenciones dirigidas a la desnutrición y el retraso del crecimiento en niños
2016
Investigador Principal: Fernando Martín Belmonte Centro de investigación o Institución: Centro de Biología Molecular "Severo Ochoa". CSIC-Universidad Autónoma de Madrid -
Avances metodológicos para la obtención de biocidas naturales de uso alimentario basados en extractos de Mentha sp.
2014
Investigador Principal: Ana Cristina Soria Monzón Centro de investigación o Institución: Instituto de Química Orgánica General. CSIC. Madrid. -
Desarrollo de plantillas biomiméticas de base proteica económicamente viables para su uso en regeneración de tejido óseo
2014
Investigador Principal: Juan Manuel Ruso Beiras Centro de investigación o Institución: Facultad de Física. Universidad de Santiago de Compostela -
Desarrollo de procesos biotecnológicos para la producción de "building blocks" y glicopolímeros de alto valor añadido con aplicaciones biomédicas
2014
Investigador Principal: José Miguel Palomo Carmona Centro de investigación o Institución: Instituto de Catálisis y Petroleoquímica. CSIC. Madrid. -
Detección y eliminación de aminas biógenas en alimentos: diseño de nuevos biosensores y nuevos catalizadores de amino oxidasas
2014
Investigador Principal: Gloria Fernández Lorente Centro de investigación o Institución: Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL). CSIC-UAM. -
Eliminación de disruptores endocrinos para mejorar la seguridad alimentaria
2014
Investigador Principal: José Luis García López Centro de investigación o Institución: Centro de Investigaciones Biológicas (CIB) (CSIC)más información sobre Eliminación de disruptores endocrinos para mejorar la seguridad alimentaria
Fin del contenido principal